忍者ブログ
Admin*Write*Comment
りく的日々
[3502]  [3501]  [3500]  [3503]  [3499]  [3498]  [3497]  [3496]  [3495]  [3494]  [3493

 冷ややっこがあんまり好きではなく、どっちかってーと湯豆腐に麺つゆをかける、
っていうのじゃないと食べれない・・・

 なんて贅沢なことを言っていたあたくしですが。

 最近、絹豆腐を、ホースラディッシュをつけて麺つゆで冷たいまま食べれるようになり、
そして、木綿豆腐を胡麻ドレッシングで食べれるようになりました!
いえい! いただけるものが増えるって素敵!!

 油分多めだけどね!!(笑)

 今日は原稿修正のあったナレーションの収録。
時間が限られてる作品の原稿って大変そうだなー。

 あぁ、もっとさっさと対応出来るようになりたいぞー!(≧▽≦)

拍手

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
  • ABOUT
食べたりしゃべったり歌ったり思いを馳せたり、葉山りくのぼちぼち日記
Copyright © りく的日々 All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By Riku Hayama*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]