料理したものをいただいたことはあるんだけど、使うのは初めてなのです、塩麹!
料理苦手なあたしには、ちょっと敷居が高く感じたの!
これ、結局何なの?? 糀?塩?調味料?かけるヤツ?え?なに??(笑)
とりあえず、購入してみたので、鶏肉を漬け込んで冷凍してみました。
どんな味になるんだろう・・・ドキドキ
今日は、昨日の収録の続きと、新規の収録。
なんか、自信なくなってきちゃって、どれが正解かよくわからなくなってきちゃったよー。
何が求められてるのか、モニターを通してでは分からないから、
スタジオ収録は良かったな、と思う反面、もうあの緊張感には耐えられる気がしない、とか
なんかこう、ね、今日は悶々さんだよ。
そしてまた、ご飯食べ損ねているわー。
昨日も夜までカロリーメイト一箱だけで、お腹が空きすぎちゃって・・・
それで悶々ちゃんになってるのかな?
よし、エネルギー補給しなくちゃ!
しかし料理をしたくないぞ! なんてことだ!!(笑)
PR
この記事にコメントする