またパウンドケーキ焼いたよ!(>▽<)
試してみたかったんだもん!
ゆであずきの缶を買ってきたから、1缶全部入れたった!
抹茶あずきパウンド!どうだ!!(笑)
ちょっと柔らかいのが出来たけど、味は美味しい!(///▽///)
やばーい、あっという間に無くなる-!危険!(笑)
パウンドケーキが柔らかくなるのはなんでなんだろう??
原因が判らない。
何も考えずレシピ通りにしか作れないなー( ̄▽ ̄)
お料理好きな人とかはこういうの判るんだろうなー。
何が足りない、もしくは多いと柔らかくなるんだ??
とりあえず固まったからいっか!♪ ←これがあたし(笑)
今日は色々溜まってたのがどっと来てぐったりしたので、
美味しいもので自分を癒すのさー( ̄▽ ̄)
PR
この記事にコメントする