うちんちではお馴染みの、久世福商店さんの、ほぐし焼き鯖瓶、そして、
初めましての、「食べる、梅だし醤油」!
お醤油が大変進みます。危険でございます(笑)
きっと、冷ややっこでも美味しくなりそうだなー(///▽///)
蒸した豚肉とかにあえてもいいのかも。
おおお、あったかい食べ物が美味しい季節になりましたなぁ♪
しかしー。
昨日、一週間続けていて、やっとこさ飲み終わったピロリ菌除去のお薬の影響か、
どうも、今まで食べていた量を食べると、口内炎が出来る前兆が舌に出来るようになり、
好きな量を美味しくいただけなくなってしまって・・・
胃が、弱っちゃったのかなー?
それとも、普通の量が分かるようになったのかなー?(笑)←今まで食べ過ぎたってことで
質より量じゃなくて、量より質になったのかもしれない。
うーん、いいんだけど、毎回良い質のものを食べれるかどうか・・・分かりませぬー(><)
PR
この記事にコメントする