またちょこっと久しぶりに午前中に起きれたら、「それが普通です!」って言われた!
だよね、知ってる!(笑)
けど、「葉山の普通」ではないの、あっはっは!!
そんな今日は! うちのシャルル(シリコンスチーマー)専用のレシピで、
チョコブラウニーを作ってみたー。
実は、ブラウニーの定義が判ってないんだけど( ̄▽ ̄)
バレンタインに合わせて、と思って練習。バレンタイン前に相方も食べるけどね(笑)
ちゅことで。
焼き焼き中♪
荒熱を取ってるとこー♪
そしていただきまーす♪
おぉ、美味しい!
あまり食べ物の区別がつかないんだけども、ガトーショコラとかって、
これのもっとギュッとしたようなヤツじゃないかしら、と思った。
作り方、似てるのかな?
上に乗せたマシュマロが不思議にアクセントのある味になって、いけますわぁ♪
作ってる最中、チョコが固まり始めるので混ぜるのが力仕事になるんだけど、
たまにだったら頑張って作るぞ、これ。うひょひょひょひょ♪
カロリー高そう!!(笑)
だよね、知ってる!(笑)
けど、「葉山の普通」ではないの、あっはっは!!
そんな今日は! うちのシャルル(シリコンスチーマー)専用のレシピで、
チョコブラウニーを作ってみたー。
実は、ブラウニーの定義が判ってないんだけど( ̄▽ ̄)
バレンタインに合わせて、と思って練習。バレンタイン前に相方も食べるけどね(笑)
ちゅことで。
焼き焼き中♪
荒熱を取ってるとこー♪
そしていただきまーす♪
おぉ、美味しい!
あまり食べ物の区別がつかないんだけども、ガトーショコラとかって、
これのもっとギュッとしたようなヤツじゃないかしら、と思った。
作り方、似てるのかな?
上に乗せたマシュマロが不思議にアクセントのある味になって、いけますわぁ♪
作ってる最中、チョコが固まり始めるので混ぜるのが力仕事になるんだけど、
たまにだったら頑張って作るぞ、これ。うひょひょひょひょ♪
カロリー高そう!!(笑)
PR
この記事にコメントする